и не стало тут

  Стези другой
Кроме  Единственной...Одной
  Неповторимо   Уникальной
 и  Истинно  родной
ВсеСовершенной  изначально
   в Постижении  Любви,
Что не бывает  никому  чужой...
по  Преизбыточности  тока,
   ВсеИзобильного  потока...
в  Сиянии  нежном
    Пречудно....Дивной  Красотой
  в Созерцании  безбрежном
и  невероятной  Полнотой
    Океанического  Духа,
  где  Мы  с  Тобою
      в  МироВозданье
            Освящаемся...
яко  Суть...Едино Воскрешенной
 в Недра  Всей  ДухоВселенной -
      Изливаемся  Волною...
  Непревзойдённою  такою --
   ВсеяСвершения  Его...
  Без Временно
        Всё  Постигая
 и  Нескончаемо  Взирая
на  Пространства
            Звёзды....Земли.
   НевоОбразимо  Прожигая  -
 Созвездием  Любви ... Слагая
           и  Творя
Едину  Плоть из  Сути  Света
  Неколебимою  Десницею,
   Стезёй  РасЦвета
         Собирая
ЖивоРаскрытие  Сердец...
     ЖивоСущности
  Духовного  РасСвета
     в  Любви  Твоей.
 Иное... ВсеРастворяя...


Рецензии