Ни зависти, ни злости, ни обиды


Ни зависти, ни злости, ни обиды.
Мой Храм - как одиночество, высок!
Слезами и прощением омытый,
На перепутьe множества дорог.

Я руки для объятия раскрою,
И сквозь меня, как реки, потекут
Любимые, далекие герои,
Воскресшие вне времени живут.

Мне есть о ком молиться в этой жизни,
И чем до смерти душу наполнять,
Любить людей и послужить Отчизне,
И почитать, как встарь, отца и мать.

Не понижайте планку, Божьи люди!
Смотрите прямо  - Истина проста,
Никто нас, кроме Бога, не осудит,
Его снимали ради нас с Креста.

2023


Рецензии