Товарищи, ну это произвол!

Я выражусь немного грубовато,
Но честно вам скажу - причина есть!
Вождь мирового пролетариата
Случайно имя потерял и честь.

Стоит один на улице Центральной.
Он в светлое нас будущее вел.
Нет никакой таблички визуальной.
Товарищи, ну это произвол!

Сказал бы сам Ильич архиругательно
Про ситуацию, что с именем его
И порку всем устроил показательно,
А бюрократам - всем до одного.


Рецензии