Вот снег идёт, и он как вата


Вот снег идёт, и он как вата,
И я смотрю в твои глаза.
Скажи, ну в чем я виновата,
Что ты мне раньше не сказал?

Мы так слабы в бездушном мире,
Не приближай последний миг!
Любовь одна царит в эфире,
Ее заснежен царский лик.

А я всего лишь пух, снежинка,
Блик, отражение, слюда,
Следов завьюженных тропинка,
Заледеневшая вода.

Ты не узнаешь в снежной буре
Мою усталость и печаль.
Я для тебя - узор в ажуре,
А жаль.
2022


Рецензии