Музыка

Она стенала от радости,
А я же не мог отдышаться.
Какие пошлые гадости,
У вас могут с губ вдруг сорваться?

Но нам было счастливо вместе,
Мы ночью в окно наблюдали,
Как глупые звездные бестии,
Вздыхаяся с неба летали.

И было так нежно, тепло,
Так наши тела согревались,
Что мне на душе отлегло,
А ей же минуты остались.

Минуты длиною в всю вечность,
Минуты несчетных мелодий,
Кому-то приснится конечность,
А кто-то замест половодий,

Узнает все тайны простые,
Лежащие в нашей душе.
Благодаря ей мы живые,
И я поделюсь ей. Уже.


Рецензии