Угождать как раз не надо

Екатерине Лобах

Угождать как раз не  надо,
Оставайтесь той, что есть.
Это лучшая награда
И для нас большая честь.
В вас и так здесь всё по делу.
Прибавляй иль убавляй…
И на жизнь смотрите смело,
Ведь она и есть  наш  Рай.


Рецензии