Очаровательная

Она стояла у открытого балкона
На ней одет был, прозрачный пеньюар
Рассветный ветер, трогал локоны нескромно
Как будто нагло, к ней открыто приставал.

А солнце, до лица её коснулось
Теплом.  А будто бы рукой 
Она ему, лишь нежно улыбнулась
И на душе у неё, воцарил покой.

Я на неё смотрел, и ей я любовался
О, как прекрасна, красота твоя
На взгляд её, я нежно улыбался
Очаровательная, женщина  Моя.


Рецензии