Коли страшно

Не назовут хороший танк Абрамом,
В элите лондонской лукавил Рабинович,
Виолончель смычком рвал,Ростропович,
Не верь словам, здесь шифр масонских планов.
С прищуром глаз на пике пирамиды,
Угол кладки лицевой от ЗОС не скрыть,
К бабке возвращается корыто,
Жутки ночью крики птицы, коли страшно, выпь...
Храбростью нарком насытит вены,
Настрой на позитив, штыки примкнуть,
Ванги с Нострадамусом катрены,
Лондон, Вашингтон, пора нагнуть.


Рецензии