Это не стихи, а песня

Ольке Челнинской

Это не стихи, а песня
Или что-нибудь другое,
Но, по сути,  интересно
В состоянии покоя,
В состоянии тревоги
За свою судьбу,  за наши…
Что оставили  нам боги
От чего так стало страшно


Рецензии