Мы не каждому поверим

Мы не каждому поверим
И не каждому дадим
Имя сокола иль зверя,
Убежим иль улетим.
Забывается плохое
Но и это не всегда.
Выживают в жизни двое,
Только им мы скажем ДА.

*
Одинокие не вечны
А в живых всегда есть след
И надежды безконечность,
Страсть, в которой мрака нет.
И отложенное на ночь
И забытое к утру,
Заживающая рана
На весеннем
На ветру.

*
Не ходи туда, где люди
Водку пьют и морду бьют
И к утру про всё забудут,
Лечатся, в углы блюют
И опять готовят подлость
Всем, кто всё ещё живой.
Пишут не стихи, а оды,
Потрясая сединой…


Рецензии