Снежно Короля в Кремль приняли На службу В Сибири

 Снежно Короля в Кремль приняли
На службу
В Сибири снег
Уж месяц в небесе


И свежие могилки
На кладбищах унылых
Уже вздох хрипловатый
Не разорвут в душе...


Рецензии