Отпустить прошлое

Наслаждаться жизнью
Освободиться от иллюзий
Быть в состоянии любви и покоя
Быть хозяином своей судьбы
Научиться прощать
Отпустить прошлое
Быть готовым к переменам
Быть счастливым
Проявлять терпение
Заботиться о себе
Принять себя таким, какой ты есть
Избавить свой ум от всех негативных мыслей
Научиться управлять своими чувствами
Отказаться от вредных привычек
Прийти к согласию с самим собой и миром


Рецензии