О, Женщина!

Ну, как же дамочкам не верить?
Обманут точно! Впрочем, мерять
Я по себе стараюсь Дам!-
Отдайся, милая, я дам
Всё, дорогая, что желаешь,
Хоть с неба звезды... А ты знаешь?
Я песню, милая, пишу,
Лишь про тебя я в ней пою...
Ну, вот, случилось!

Не напрасно, отдалась ты,
О, как прекрасно!
Русалка ты, и, точно, Фея!
Лишь от тебя одной балдея,
Позвольте, надо распрощаться!
Пора-пора домой смываться...
Там эта злобная жена!
Ох, и ревнивая она!
Узнает если, то, пипец!
И мне, и вам придёт конец...

О, здравствуй, милая моя!
Детишки как? Скучал ли я?
Я спать не мог, о вас все думал!
Работы много. Шеф придумал
Командировка и опять,
Придётся скоро уезжать...

Не знаю, как мне отказаться...
Придётся снова соглашаться!

О, здравствуй, Милая! Скучал?
Да я ногтями землю рвал!
Чтобы скорее очутиться,
С тобою, Милая! Влюбится!?
Да, не могу я без тебя!
Уходит из под ног земля,
Когда к тебе стремлюсь, лучу!
Я развестись скорей хочу...
Давай, немножко подождём!
Потом мы точно купим дом!

Привет, Жена, привет, детишки6
Скучал без вас. а интрижки
Что на работе там плетут...
Уж, перебьются, подождут!
Я не хочу командировку...
Ну, если только, что, путевку
В Египет мне пообещали
На нас на всех... Тогда едва ли
Ну, как могу я отказаться?
В командировку собираться...

О, Женщина! Мечусь и плачу!
Люблю всех вас! Но, незадача:
Готов я вас расцеловать!
Зачем же нужно ревновать?
И верность требовать? О, Дама!
Ты-эгоистка! Жизни драма...


Рецензии