Памяти Артёма Тимохина

С сорок пятого закончилась война.
День Победы много лет встречали.
Думали, что будет мир всегда.
Но, как видим, очень ошибались.
Вновь идут бои.
Моя страна
Вновь хоронит сыновей своих.
Наш земляк - Тимоха позывной -
Не последний.
Он один из них.
Ком в груди и слёзы на глазах.
Жить бы, молодой, ведь!
Жить бы, жить...
Но судьба распорядилась так,
Чтоб Артёму голову сложить.
Пал в бою земляк наш,
Как герой.
Лучший сын, надёжный друг...
Скорбим...
Для родителей, для близких и родных
Был единственным ты и незаменим...

https://ok.ru/profile/594811173682/statuses/156960767053106


Рецензии