А когда я засыпаю, оно приходит ко мне в мои сны

Тишина, темнота
Нет ни звуков, ни света
Что-то непонятное, невидимое
Я не знаю, что это
Я не знаю, как назвать это
Это чувство, не описать словами
Что оно такое
Оно в моей душе
Оно во мне
Оно незримое, везде всегда со мной
А когда я засыпаю, оно приходит ко мне в мои сны


Рецензии