Издали всё правильно

Татьяне Наумовой 4

Издали всё правильно,
Не сложно*
И не трудно умному понять.
Добрый же живёт не осторожно
И желает чувствовать и знать,
Говорить о том,
Чего он хочет
И что может людям мира дать.
Издали всё правильно не очень
Издали ошибки не видать…


*Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

"Алиса в стране чудес"
Льюис Кэрролл


Рецензии