Талантом не блещет...

Талантом не блещет, старушка,
Но наглостью всех удивит!
По улице лёгкой походкой,
Она словно пава летит.

Сияние фарса и фальши,
Ну так громогласно звучит!
Не знаю, что будет с ней дальше?
Звездится и кем себя мнит?..

Мозг двинул по фазе немного,
С деменцией дружит давно!
Невроз депрессивный! Смешно как!
Наружу ползёт, как дер@мо.

Красотка на жабу похожа,
Бабулька преклонных годов.
Всё тело изрезано, боже!
От пластики рожа - нет слов...

Да, рот, как пельмень выпирает
И кушать всех тут же готов.
Но горькую правду все знают,
Что нрав у старушки суров.

БабОсы любила без меры!
Деньжата текли к ней рекой.
Коль жизнь прожигала без веры,
В психушке найдёт упокой!


Рецензии
Спаси и сохрани, Боже, людей Своих!
Все грешны, Ада! Кто — чем...
Каждый ответит за свой грех.

Хорошей весны тебе!

Галина Лебединская   24.03.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!
Твоя правда!Согласна.
С теплом и уважением,Ада.

Ада Асташенкова   24.03.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.