Лети, моя ракета

Ракета улетает
В космические дали,
Возьми с собой, ракета,
Ты все мои печали.

Возьми мои тревоги
И страхи забери,
Пусть солнышко останется
Лишь у меня внутри.

И забери ты мысли
О бедах, о войне,
Пускай они растают
В небесной тишине.

Возьми с собой болезни,
Они нам не нужны.
Оставь нам только песни
Для всей нашей страны.

Чтобы нам петь хотелось,
Любилось и жилось,
Рисунки получались,
А главное... сбылось.

Лети, моя ракета,
Далёко в небеса,
Ведь верю я, что будут
Со мною чудеса!


Рецензии