Создать свой новый мир

Освободиться от гнева и чувства вины
Принять себя таким, какой ты есть
Открыть в себе источник любви
Создать свой новый мир
Начать новую жизнь
Найти свое предназначение
Быть собой
Освободиться от ограничений
Стать хозяином своей судьбы
Найти решение своих проблем
Войти в состояние Божественного присутствия
Открыть в себе Божественное сознание
Осознать свою Божественную природу
Получить доступ к энергии Вселенной


Рецензии