Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за то, что любишь.
За то, что помогаешь в трудный час.
За  то,  когда  грешим,  не  губишь.
И шанс даешь, глупцам, ещё не раз.

За то, что нас ведёшь по жизни.
Освобождая  души  от  грехов.
И, учишь  нас служить Отчизне.
И гнать,  взашею, тысячи  врагов.


Рецензии