Руны русские

Руны русские гонимы были
В тёмные века сварожьей ночи.
В чёрном чародействе их винили,
Истирая память, что есть мочи.

Но рассвет Сварога озарил
Будущее пеньем чудных струн.
Случай весть в эфире запустил
О возможностях славянских рун.

Остаётся, распахнув сердца,
Благозвучному внимать их пению,
Принимая Матери, Отца
С высших сфер заботы проявление.


Рецензии