я есть и причина и следствие

все события происходят внутри меня
я их порождение, я их продолжение
они меня окружают, они меня поглощают
они во мне воплощаются, я могу чувствовать их
я могу быть их следствием и их причиной
я есть и причина и следствие
я есть все


Рецензии