Есть что осветить...

Плагиату нет ! ЛГ !

Готовим новость для Империй,
А таблице поменяем имена :
ВИССАРИОНИЙ, после будет БЕРИЙ,
БУДЕННИЙ... тут , такого до хрена !
Пусть враг со зла застынет,
И вариантов нет совсем иных...
Средь благородных есть - ДЗЕРЖИНИЙ,
И ВОРОШИЛОВО - среди цветных !
Простим, но в виде покояний,
На зависть и Америке - Европе...
Металл сверлегкий - МИКОЯНИЙ,
Феномен есть еще - АНДРОПИЙ !
И будут изучать годами в ВУЗе,
Звучат , это до утроб...
Наш элемент / не смейтесь /- КУКУРУЗИЙ,
И ЛЕОНИДИЙ - редкий изотоп !
Сие не подхалимство, словно встарь
/ пускай отсохнут клетки, руки /...
Пусть , каждый ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ,
Оставит след, да в МИРОВОЙ НАУКЕ !?!

.  260123


Рецензии