в стороне мир

в стороне мир
00:50
Публикация номер 9675

мир мимо которого чёрное море прошло;
стал оставаться в стороне;
знаки прошлого мной записаны на песке
с кем - мой мим, с ним - или огорошило
солнечным зайчиком - где вселенная мне по колено;
жизнь, как птица и песня разбитая пленная
но ночей и ножей звук заточенный - нет странней
чем мечей сталь осталась на каждом усталом листке;
с кем - мой мим - с ним, или грош, или
золота тонна на сердце морском как на дне.

           02 января 2022 года примерно 01:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122010200325


Рецензии