Уходящий трамвай

Ты пишешь в ночи мне, но почерк едва узнаваем.
Ты прячешь "скучаю" в короткий бессмысленный текст.
Гонясь за любовью, как за уходящим трамваем,
Мы оба забыли, что надо платить за проезд.
Увы, не деньгами. Не все измеряется ими.
Платить надо временем, это не всем по плечу.
Жалея минуты, становятся люди чужими.
Жалея тебя, я в ответ на "скучаю" молчу.


Рецензии
Ирочка! Я тебя нашла! Какие же чувственные и прекрасные стихи! Спасибо!

Татьяна Авдонина 64   18.03.2023 19:39     Заявить о нарушении
Привет! Ура!)) Спасибо, Танюша.

Ирэн Борецкая   20.03.2023 15:45   Заявить о нарушении