Открыть сердце и войти в состояние любви и покоя

Принять энергию и мудрость Вселенной
Открыть сердце и войти в состояние любви и покоя
Осознать свою истинную природу
Вступить в контакт со своей душой
Освободиться от страха и вины
Войти в поток изобилия
Осознать свои способности и таланты
Обрести ясность ума и уверенность в себе
Найти свой путь и предназначение
Открыть свой творческий потенциал
Научиться работать с энергиями
Соединить сознание с Высшим Разумом


Рецензии