Пеленг

Пеленг с точностью до румба,
Взять мне трудно до тебя.
Но, раз я твоя жена -
Я с тобой везде, всегда.
И своей душой и сердцем
Я тебе всегда верна.
А раз так - желание вместе,
Быть с тобой здесь и сейчас.
Мы на корабле семейной жизни.
Выйдем в море в тот же час.
Побываем в Средиземноморье,
Где служили мы вдвоём.
Побываем в местах службы,
Где отдал стране свой долг.
И вернулись  "в заключение",
Снова к матушке-Москве.
Вот и службу отслужили,
Нам на пенсию пора.
А сейчас живу одна.
Но прожив в стране Советов,
Благодарна ей за то,
Что корабль семейной жизни,
Курсом пеленга прошёл.


Рецензии