Луна... Твой лунный свет

Луна!
Твой лунный свет
                стекает в руки,
Но не согреет... Никого?
Седеют камни - от разлуки,
Смотрю задумчиво в окно...

Твой лунный свет...
                И шёпот лунный
Читаю по твоим губам -
Он тишиною льётся струйной
По зябким, по твоим рукам...

И кто мы есть?.. Мы только блики,
Играющие среди волн...

Но, нет!
Совсем мы... Не безлики!
Пусть даже это...

                Только Сон!


2018 год


Рецензии