Оттенки

Оттенки

линия толстая, линия красная
очень изящная, просто прекрасная
неповторимая прелесть чудесная
хоть будит смех, но она все-же честная

там не понять глубину и оттенки...

только стучат друг об дружку коленки))
28.01.23


Рецензии