***

И снова в одиночестве, в окружение тишины,
 Видить ни кого не хочется, и встречи смысла лишены.
И не ищешь с кем то встречи, ты уровновешен и спокоин
И тишина как буд то лечит, укрыв заботливым покоем.

Отвык от лишних разговоров, забыл былые голоса,.нет ни запретов, ни заборов, покой приносит чудеса.

Ты сам себе на всё ответишь, других советы не нужны.
Любые мелочи заметишь, под взором
Мирной тишины.

И каждый день мне как урок,
И каждый день для жизни годен,
 и кто то скажет, одинок.
А я отвечу,нет, свободен.


Рецензии