Как ЭТО получилось, я не знаю

Как ЭТО получилось, я не знаю,
Но это получилось у него,
Рука,  похоже,  всё таки,  мужская,
А в мыслях здесь не видно ничего
Упрям и скрытен, это непременно.
Не может ту одну себе найти
И где-то затаилась ещё вера,
Которая не скажет: ОТПУСТИ.

*
Тебя не сразу все поймут
И не всегда поверят
Не всё на свете  very  good
И люди те же звери,
Но только сложные
С умом,
Сумевшие подняться
И подчинить огромный дом,
Забрав его богатства.

*
За наглость надо отвечать
И счёт пора утроить.
Не станем ничего прощать.
Им трудно было стоя,
Пусть на карачках поживут,
Поползают на пузе.
Хозяева их всех сдадут
Сарову или Рузе.


Рецензии