Загадочна

Ты под дождём всегда на позитиве.
Что это не возьму никак я в толк.
Быть может ты скрываешь счастья слёзы.
А может просто счастье в этот миг.

Я спрашивал, ты просто улыбалась.
Загадочна ты вечно для меня.
Мне просто хорошо с тобою рядом.
В тебя влюблён мне очень повезло.

Не нужно усложнять когда всё просто.
Люби как есть без фальши и понтов.
Условий нет когда душа открыта.
Когда вас накрывает вновь и вновь.

У каждого свой рай, где нет границы.
Где отдых для души, земной покой.
Где счастье день и ночь с тобой кружится.
И вместе до конца всегда с одной.


Рецензии