Жить настоящим, а не прошлым

Стремиться к совершенству
Не бояться перемен
Ценить каждый момент жизни
Избавляться от всего, что мешает жить
Быть добрым
Слушать свое сердце
Ценить то, что у нас есть
Уважать и ценить себя
Найти свое место в жизни
Жить по своим правилам
Помогать другим
Прощать других
Найти себя в этой жизни
Жить настоящим, а не прошлым
Любить жизнь
Стремиться к лучшему
Беречь здоровье
Полюбить себя
Благодарить за все


Рецензии