Учиться надо прощать

От любимых бывает уходят,
И счастья потом не находят.
По глупости чаще бывает...
А глупость того не прощает.

Учиться надо прощать,
Чтоб счастье своё не терять.
И в том виноваты те двое,
И нет потом в жизни покоя.

Любовь идёт следом, как тень,
И в мыслях твоих каждый день.
Любовь не проходит с годами.
Она навсегда вместе с нами.

Там в сердце она остается,
Там будет пока сердце бьётся.
Всегда она в грусти, в печали,
Забыть невозможно, что было вначале.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    14.10.2018г 


Рецензии