Крещенские встречи

Крещенские встречи
Пасхальные проводы
Звон-перезвон
Скрип нелепых окон
Смех за стеной
И вязкая блажь тишины
В темноте неухоженных стен
Невыносимая боль
Слушать свои шаги
Вдоль коридора
С запахом серых мышей
Останется в памяти
Тепло твоих губ
И тяжёлая старая дверь
За которой есть выход
Но нет обратного входа


Рецензии