54. Свеча - мудрая мысль с вечера - Снова и ново

Ты себя осознаешь. Это будет и снова и ново!
Свет Души твоей вызовет, как и прежде, СВЕТую улыбку!
И ты скажешь уже своё самое главное Слово!
И тем самым исправишь и .... забудешь былую ошибку.


Рецензии