Невидимая нить

#новыйстих

Я помню свою душу наизнанку
И чувства, будто гул в сотни машин,
Ничто не вечно и не постоянно,
А я люблю так просто без причин

И так легко, когда глаза как зв;зды
Горят и освещают всё вокруг.
Любить для человека -это воздух
И ни по чём ей тысячи разлук.

И по-другому жизнь вокруг искрилась
И всё вокруг порхало и цвело,
А я на расстоянии влюбилась
И думала,, мне тоже повезло,,.

А я хотела вместе и до гроба,
Чтобы всегда по жизни и вдвоём,
На тот момент мы ошибались оба,
Мы оба в обещаниях солг;м,

Мы оба больше никогда не будем..
Нас будет слышать только тишина.
А он пойдёт за тем, что скажут люди;
И я пойду.. Не с ним пойду.. Одна..

И, вспомнив свою душу наизнанку,
Захочется забыть, что не сбылось,
Что раскололось или не срослось,
Я уходя, обманывать не стану..

И загорятся вновь глаза, как искры,
И новая любовь меня найдет,
Любовь для человека - это смысл,
А иногда совсем наоборот..

Пройдут года, уедут дети: старость..
Не поменять.. И нас не изменить..
А между нами до сих пор осталась,
Что держит нас, невидимая нить.

#поэтесса #поэты #пишустихи #лирика #лирикамитиной #стихиввмитиной #ввмитина #стихивикимитиной #поэзия #поэзиядуши #поэты21века #literature #poem #poems #poet #poetry #есенин #асадов #лермонтов #пушкин #цветаева #автор #autor #жизнь #ахматова #любовь #love  #lovestory


Рецензии