и жизнь...

Смерть Она не ходит..
Она тебя ждёт....
...
она ждёт Там
куда не дойти
...
избегай её...
и не корчи из себя
непойми что...
...
из мыльных пузырей
мечты
не ты
герой не ты
не он
и не она
спеши
спеши сказать привет
основ уж нет
и стёрты грани
вопреки письма
...
три точки
там где свет
планет
планет быть может нет
и
жизнь
и жизнь течёт
спешащщими часами..


Рецензии