Маленькая женщина

Если ты когда-нибудь ворчала,
Маленькая женщина,
А твой мозг весь искорёжен и разорван;
Если у тебя все нервы на пределе,
Мир выглядит таким синим и заброшенным;

Не общайся с собой, маленькая девушка,
Но позволь мне поделиться этим,
Пожалуйста, сделай для меня,
Потому что я часть тебя,

Моя маленькая девочка,
И я люблю тебя,
Дорогое твоё сердце,
Твоё - да, люблю.


Рецензии