Кругом слова, слова, слова

Кругом слова,слова,слова,
В них чувства,в них обманы,
Ах,как кружится голова,
Какие в них романы.

Можно слово бросить,
Можно нежно прошептать,
Никто не переспросит,
Будет в облаках летать.

Мы слова запоминаем,
Мы ими говорим,
По ним страдаем,
По ним молчим.

Слова ложатся в строчку,
Улетают эхом в даль.
Они подобны ручеёчку,
На них бывает льда вуаль.

Кругом слова,слова,слова,
В них чувства в них обманы,
Какая мягкая была трава,
Потом пусты карманы..


Рецензии