Рай в шалаше

Все привыкли к удобствам , к горячей воде .
Прячут грешное тело в одежду.
Но не будет прощенья на божьем суде .
Кто не верит в Любовь и Надежду .

Я тебя украду из больших городов .
Где угаром дышать невозможно .
Где железо с бетоном, а вместо садов ...
Тротуары повсюду безбожно .

Украду , так и знай , это мне по плечу.
Даже если никто не позволит .
Я на крыльях любви в город ваш прилечу .
И тебя украду из неволи .

Не люблю постулатов , ни штампов с клише.
Ненавижу мещан и  придворных.
Соглашайся со мною на РАЙ  В ШАЛАШЕ..

Даже если в ущельях он горных .


Рецензии