Жестокий рок

Украине Америка дарила
Арифмометр, - та стала вычислять
И убивала ту, кого "любила"
Америка оружием помогать.

Собрала Украина и Гиена(Польша)
Германию назюкивала рать
Америка всю эту рать толкала
Чтобы опять ей Запад обобрать.

Жестокий рок испытывал Россию
И подал свою руку Си Цинпин
На дыбу Путина, как нового Мессию
Я как петух на башенке один.


Рецензии