Эм Ману Эль

 Посмотрите- вот Он со страховкой идёт!
Может быть этот взлёт есть Войны Эпилог!
Может Мать этих битв спустит сильных с небес!
И язык у молитв без Войны будет! Без!

Может вспомним начальную школу, ликбез!
Эта школа открыта, спускайтесь с небес!
Может кто-то ещё, только кто? Не поймёшь!
Хочет снова взглянуть на ядреную вошь?

Но...

Трудно представить...
Трудно представить этот сон!
Фаэтон плачет!
      Фаэтон плачет! О, Макрон!
Пусть же закроется на время зимы
Черная книга! Книга Войны!

Посмотрите- вот Он со страховкой идёт!
Может быть этот взлёт есть Войны Эпилог!
Может Мать этих битв спустит сильных с небес!
И язык у молитв без Войны будет! Без!


Рецензии