Творение

Красоту создал явно не   Бог.
Дьявол принял в том это участие.
Лишь вдохнул в тело грешное жизнь.
Повелев приходить на причастие.
Все мужчины к ней липнут на  мёд.
Принимая её в одночасье.
Но дурнушкам вот больше везёт.
Раз души нет,то внешность несчастье.


Рецензии