Гениальная мысль

Для меня оживает солнце, когда закрываю глаза.
Оно обжигает веки и целует в губы меня словно мать.

Такой терпкий запах, такой потаённый,
Его невозможно спутать ни с чем.
Исходит от кожи звёзды раскаленной и создаёт миллионы проблем.

Скажи же мне слово, единственное слово
И я не открою глаза, я буду терпеть раскаленное олово, лишь бы не терять тебя.

Но Ты молчишь, ты сжигаешь меня не давая надежды, ни единого шанса не оставляешь,
глаза распахнуть от боли и вновь потерять тебя заставляешь.


Рецензии