В память об отце и муже

Володя! Здравствуй, мой родной!
Сегодня День Рожденья твой.
Тебе бы стукнуло сейчас
Десятков восемь,да с запасом.

А я тебя всё юным вижу,
Где губ тревожных жар всё ближе...
Где глаз твоих нетерпеливость
Вмиг гасит всю мою активность...

И наши песни под гитару.
И наши танцы в парке старом
На танцплощадке городской
Под ярко-рыжею луной.

И путешествий километры
На Вятке новенькой твоей.
И скорости большие ветры,
Где был гаишник нам злодей!

Ещё бы! Мы, без номеров,
На Вятке необкатанной
Бездумно мчались, будь здоров!
Нахальные, мечтательные...

Теперь прикольно вспоминать:
Не смог гаишник нас догнать!!!
Привычку - первым быть всегда -
Оставил ты мне навсегда.

В душе всё та же я, мой свет:
Готовлю пирожки, чуть свет.
Чтобы собравшись за столом
Поговорить о том, о сём...

И пригубить вина бокал
За чувств божественных накал,
Что ты оставил в память нам:
Как жил, работал, и ... мечтал...

За ту любовь, что подарил;
Спасибо, что ты так любил!
Отца и мужа лучше нет -
За всё благодарю, мой свет!!!
=============================
Володин Владимир Дмитриевич - 28.01.1939г.- 01.11.2007г.
Помяните его, люди добрые! Он был любим и уважаем всеми!


Рецензии