Наша пора

Танцы-манцы, обжиманцы…
Это наша ведь пора.
Обнимал партнёр партнёршу,
Провожал аж до утра.

Был бостон, а с ним и танго,
Вальс нам головы кружил.
Приглашая, парень дивчин
До скамейки доводил.

И от этого круженья
Сердце замирало вмиг.
Там такие ощущенья …,
Словно заглянул в тайник.

Ах, как жаль, что это в прошлом.
Всё сейчас уже не так.
Жизнь становится всё пошлой,
В ней сейчас такой бардак.


Рецензии
До сих от тель,
Тик-Ток, тик-так,
Тогда бордель,
Сейчас бардак.

Лариса Дудина   02.02.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.