Любовь, любовь...

Стараясь и веря,
что - та,
тебе на ухо я нежно,
когда-то шептал -
да постарел неизбежно
ли я,-

Боже мой!-
"Ай лав ю",
и ты - тоже...

Только и слышу теперь,
слепой да хромой,
уши заткнув,-
"Ну,
ненавижу, убью!",
точно кнут по спине меня
ожег,
и попал с головой
в ад сам...

А - я?

И медленно,
как во сне
напиваться...


Рецензии