Росой серебрянных полей

Журчал ручей и пели птицы
Любовь кружила за окном
Лучами утреней зарницы
Вновь наполняла её дом

Цветов душистых одеяло
Манило радостной зарёй
Она завесу открывала
И поднималась над землёй

Росой серебрянных полей
Ей снова обжигало грудь
Она любила всё сильней
Прокладывая сердцем  путь


Рецензии