Убить эгрегора

Отстранившись только, можно
на события смотреть.
Мир насквозь пропитан ложью,
и во всём таится смерть.

Жизнь смертельна изначально,
смертоносен каждый вздох...
И меня давно печалит -
почему не дохнет бог?

Он же это всё сварганил,
никакущий, млядь, творец!
Жизнь и смерть - живём на грани,
свет ли, тьма - везде пистдец.

Долгожитель он, наверно,
а Земля для нас - тюрьма.
Есть ещё одно, что скверно -
вся проблема от ума.

Бог -эгрегор злой, поганый,
нам на горе сотворён.
Сдохнет, если перестанем
жить всё время им и в нём.
.
Иллюстрация: subscribe.ru


Рецензии
Групповое биополе -
что и поле конопли!
Лучше кайф при алкоголе,
когда слышишь: "Саня, пли!"

)))

Философский Саксаул   03.02.2023 07:27     Заявить о нарушении
Не другого биополя
к сожалению на Земле.
Но не всякий алкоголик
переходит к конопле.
)))

Путанник   03.02.2023 07:39   Заявить о нарушении